ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ре-ремейк "Мухи". Говорит режиссер Диллард

КиноКомментарии: 5

С месяц тому назад стало известно, что молодой режиссер Джастин Диллард встанет у руля нового ремейка фантастического хоррора "Муха" (The Fly). На днях мистер Диллард дал небольшое интервью коллегам из Slash Film, в котором рассказал о своем видении этого проекта.

Да, если вы проспали уроки в школе любителей хоррора, то знаменитая "Муха" (1986) знаменитого Дэвида Кроненберга - это ремейк старинного фильма 1958 года выпуска. И вот в Голливуде собрались снять еще одно кино на тот же сюжет.

Диллард напишет сценарий в соавторстве со своим постоянным компаньоном Алексом Тюрером. Режиссер заявил, что на первый план им бы хотелось вывести саму историю и ее героев.

Для меня - это касается как "Мухи", так и вообще нашего с Алексом взгляда на ремейки... - не важно, о чем идет речь, мы хотим поставить во главе угла персонажей. Думаю, если взглянуть на многие ремейки, включая те, что не были особо успешны, то, думаю, иногда переделывается не то, что нужно. Говоря о крупных проектах... мы действительно хотим быть уверенными в том, что в первую очередь нас волнует бьющееся сердце живой истории.
Хочу эмоционального томления, хочу испытывать что-то. Но и все, что нужно блокбастеру, там тоже будет. Это та "золотая середина", которую мне бы хотелось отыскать.

Как мне кажется, изначальный подход у товарища Дилларда - хорош. Ведь и правда в современных ремейках зачастую больше внимания уделяют спецэффектам, чем внятной интересной истории и персонажам. Черт, да и не только в ремейках!

Источник: Зона Ужасов, Slash Film.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Да все они хорошо говорят, а потом снимают отстой вроде римейка "Робокопа". Но, в любом случае, желаю Дилларду удачи.

  • "Мой кровавый валентин" как по мне намного лучше оригинала, да и "похитители тел" и "зловещие мертвецы" были достойно рэмейкнуты. Может здесь тоже тот случай когда режиссер думает о истории , а не о зелёных , посмотрим.

  • Что не так с оригинальными персонажами "Мухи"?

  • Не так давно что-то похожее на "Муху" смотрел, где деваху одну на отдыхе в экзотической стране какое-то насекомое укусило, и она по приезду домой медленно превращается в своей квартире в этого таракана или муху. Слабенькое кино, даже название забыл. Смотрелось как low-budget ремейк "Мухи".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!