УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Реальные упыри попадут на ТВ

ТВКиноКомментарии: 0

Комедии ужасов делятся на три категории: смешные и страшные, просто смешные и ни смешные, ни страшные, то есть откровенно плохие. Новозеландский фильм "Реальные упыри" (What We Do in the Shadows) относится ко второй категории, что в наше время уже недурно. Фильм, отчасти пародирующий не только тематику вампиров и вервольфов, но и стиль/поджанр мокьюментари, имел ощутимый успех, так что уже в январе 2016 года был заявлен сиквел про реальных оборотней "We’re Wolves". Но и это еще не все: проект может разродиться еще и телевизионным спин-оффом.

Речь о телесериале "Paranormal Event Response Unit", главными героями которого станут второстепенные персонажи первого фильма, новозеландские патрульные копы Майк и Карен. Планируется шесть эпизодов продолжительностью в полчаса каждый, которые расскажут о том, как полиция городка Веллингтон уживается с представителями потустороннего мира.

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!