УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ребут "Обители зла" от Джеймса Вана останется экшен-хоррором?

КиноКомментарии: 2

Hell, no! В смысле - какой смысл в "перезагрузке", если в итоге хотят получить все то же самое, что уже было?

И вообще. Раз уж в продюсеры взяли современного короля ужасов, то мы, зрители, вправе ждать УЖАСОВ, а не боевиков. Не так ли?

Как бы там ни было, а продюсер всего франчайза Хироюки Кабаяси (Hiroyuki Kobayashi) намекает, что новая "Обитель зла" будет двигаться в том же направлении, в котором серию на протяжении 15 лет двигала Пол Андерсон и Милла Йовович.

В тему: Главной героиней "Обители зла" мог стать персонаж Мишель Родригес

Вот что говорит Хироюки на сей счет:

Лично мне нравится то, что делал Пол У. С. Андерсон. В этом смысле, я бы хотел видеть больше экшена.

При этом продюсеры намереваются подобрать нового режиссера и новый актерский состав, но все это - вопрос будущего, сейчас никаких имен еще озвучить нельзя.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Будет всё тоже самое, только без Йовович. Да и игры чистым хоррором то не были, пальбы и боевика там всё же не мало обычно было, не даром главные герои обычно копы типа Леона Кеннеди, Джилл Валентайн из спецотряда и т.д.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!