Фэнзона

Рецензия на фильм "Исполнитель Желаний"

РецензииКомментарии: 0

Просмотрев все части Исполнителя желаний, думаю, стоит сделать вывод: первой и второй части вполне хватило.

Фильм действительно дышал ужасом, чем то даже древним, словно в него была вложина настоящая история. Но к сожалению это просто выдумка, фантастика.

Этот фильм был на столько популярным (как сейчас не известно), особенно сам персонаж, что люди стали изобретать фигурки с Джинном, костюмы и тому подобное.

Сам персонаж малострашен, но его облик заставляет восхищаться дизаном костюма (игрой в том числе). Не каждый человеческий мозг способен выдумать что-то подобное и так детально.

А действительно ли этот фильм не был правдой? Не кажется, что такая история могла быть реальной, что и джинн реален, но в действительности он намного страшней?

После этого фильма может проснуться паранойя до стадии шизофрении. Может показаться, что фильм снят настолько хорошо, что будто основан на реальных событиях.

Особенно у тех, у кого не стальная психика.

К тому же есть еще один БОЛЬШОЙ плюс:

В этом фильме снимались много знаменитых актёров, такие как:

Кэйн Ходдер (охранник) всем извесный Джейсон Вурхис из фильма "Пятница 13"

Роберт Инглунд (Реймонд Бомонт) всем любимый Фредди Крюгер из "Кошмара на улице Вязов"

Тони Тодд (Джонни Валентайн) из фильма "Кэндимэн" игравший Кэндимэна.

И т.д.

Но в самой своей компетентности показал себя Эндрю Дивофф в роли Джинна/Натаниэля Демереста. Многие говорят, что эта роль рождена для него и я не могу с ними поспорить.. Он так же снимался во многих других фильмах, но этот актер уникален тем, что в разных фильмах, он действительно всегда разный. А потому заметно будет, если сравнить его с некоторыми другими актерами, которые играли разные роли, с одним и тем же характером, по крайней мере мне так казалось.

Любой, посмотревший "Исполнитель Желаний", не будет жалеть (пока не посотрит третью и четвертую части этого фильма). По крайней мере, я таких людей еще просто не встречал.

Предыдущий пост
Червь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!