УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рецензия Зоны Ужасов: ЭКСТРАСЕНС

КиноКомментарии: 0

Без всякой рекламной шумихи, без какого-либо освещения в прессе и пиара в Интернете на экраны России вышел мистический фильм ужасов из Великобритании "The Awakening", название которого отечественные дистрибьюторы ошибочно перевели как "Экстрасенс". На самом деле по смысле "Озарение" или "Пробуждение" подходят гораздо больше. Допустили, как кажется, прокатчики ошибку и с отсутствием какого-либо промо - в итоге многие зрители упустят из виду очень хорошее кино. Многие - но только не те, что посещают Зону Ужасов!

Читать рецензию на фильм ЭКСТРАСЕНС полностью

Цитата:

Российский дистрибьютор несколько раз менял название картины ("Пробуждение","Озарение"...) прежде чем остановился на самом не подходящем по смыслу - "Экстрасенс". Экстрасенсов в фильме нет в принципе, если не считать таковыми группу шарлатанов, мелькнувшую в самом начале. А вот пробуждения (в образном смысле) или озарения в кино присутствуют, причем в больших, едва ли не чрезмерных количествах. Редкий случай, когда сюжет фильма дарит нам, зрителям, столько твистов и неожиданных откровений, что в финале это даже оторопь вызывает. Но, прежде чем добраться до финала, нам предстоит познакомиться с...

Читать рецензию на фильм ЭКСТРАСЕНС полностью

Источник: Рецензии Зоны Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!