Новости

Рецензия Зоны Ужасов: СОЛОМЕННЫЕ ПСЫ (2011)

КиноКомментарии: 11

СОЛОМЕННЫЕ ПСЫ 2011 рецензия

Как и обещали, отрецензировав оригинал 40-летней давности, мы обратили взор на ремейк. И даже нашли за что его похвалить. Впрочем, хвалим мы в основном лишь одного актера старой еще школы, сыгравшего в новой версии "Соломенных псов" роль второстепенную. В целом же мы прекрасно поняли после просмотра, почему при невеликом бюджете в 25 миллионов картина не собрала в прокате и половины этой суммы...

Читать рецензию на фильм СОЛОМЕННЫЕ ПСЫ (2011) полностью

Цитата:

Джеймс Вудс – лучшее, что могло произойти с новой версией "Соломенных псов". Он словно попал в ремейк прямиком из старых добрых времен, когда коммерция и смазливые личики еще не превратили киноискусство в киноиндустрию. Старина Вудс – тот, о ком можно сказать: "Вот этот мужик точно не испортил бы своим участием и классику Пекинпа!" Уровень актерского мастерства и потрясающая яркость персонажа заставляет сравнить работу Вудса с образцовой игрой молодого Хоффмана образца 1971-го. Увы, если Дастин в оригинале исполнял роль главного героя, то Джеймсу достался образ заведомо второстепенный. Пусть мастер и раскрасил ее так, что затмил собой всех остальных лицедеев, но спасти ремейк от провала ему было не под силу.

Читать рецензию на фильм СОЛОМЕННЫЕ ПСЫ (2011) полностью

"Соломенные псы" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Судя по трейлеру, очень даже не плохо.

    • На самом деле сначала строго рекомендуется оригинал посмотреть, т.к. ремейк до того уровня все-таки не дотягивает, отдает голливудщиной ненужной.

  • Ремейк смотреть интересней, фильм просматривается за раз, он не такой нудный и более цельный. Когда пошли титры даже удивился, надеялся еще пару минуток поглазеть.

    А Рецензист конечно позабавил, как говориться фан сумерек, или как там тот сериал называется, детекдет :)

    Ну а я, кроме блестящей игры Марсдена (собственно от него другого и не ждешь, за все свои фильмов 40 уже, ни разу не повторяется) выделю еще Гоггинса, если честно, все ждал его появления в конце на помощь героям, на мой взгляд упущение со стороны сценаристов.

  • А Рецензист конечно позабавил, как говориться фан сумерек, или как там тот сериал называется, детекдет

    Вы дурачок что ли? Если рецензент знает что актер сыграл в сериале "Настоящая кровь" и многим известен именно по этому сериалу, это не заносит рецензента ни в чьи фанаты. С тем же успехом фанатом персонально Джеймса Вудса можете рецензента называть.

  • конечно оригинал лучше ремейка но, думаю что молодому поколению сейчас будет более интересно смотреть ремейк. п.с. но для меня конечно оригинал гораъздо лучше ремейка

  • darklot

    Человек не читавший рецензию детекдет :)

  • Человек с ущемленным чсв детекдет :(

  • А у вас хорошо получается рецензировать, почаще делайте это и не слушайте всяких дебилов

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!