Новости

Рецензия ЗУ: DEADLIGHT

ИгрыКомментарии: 2

DEADLIGHT

25 октября зомби-платформер Deadlight перестал быть эксклюзивом для приставки XBox 360 и отправился покорять пользователей PC. В числе многих покоренных оказался и главред Зоны Ужасов, за пару дней прошедший всю игру от и до. По итогам - положительная рецензия и оценка в 8 баллов из 10 возможных. Двумерный геймплей рулит!

Цитата:

"Мертвый свет" является внучатым племянником "Принца Персии" - того самого, родом из 1990-х. И не чуть не стесняется такого родства, скорее даже - гордится. Тем, кто возьмется играть в Deadlight, несомненно придет в голову мысль о том, что все новое - это хорошо забытое старое. Плавные красивые движения, прыжки через пропасти, подтягивания на выступах и бег, постоянный бег из одной стороны в другую - все это, кажется, досталось в наследство от него, от дедули из Персии. От нового времени лишь качественный 3D-бэкграунд и сюжет - в наши дни сказочки про восточных принцев мало кому интересны, другое дело - мир, охваченный эпидемией зомби.

Читать рецензию на игру DEADLIGHT полностью

Источник: Рецензии.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!