ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Редактору сайта - 27 годков стукнуло

РазноеКомментарии: 7

Махонький недоюбилей. Редактору Зоны Ужасов сегодня исполнилось 27 лет. В первый раз за многие годы по этому поводу не было выпито ни грамма спиртного, обошелся кусочком острой пиццы и парой бутылочек "Кока-колы". Кстати сказать, знаете ли вы, что исследования ученых показали, что в семени мужчин, регулярно употребляющих "коку", сперматозоидов содержится на 30% меньше, чем у остальных?

Кому как, а мне - шок :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Блокбастеры против трэша
Предыдущая новость
Битва с Уортингтоном
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Тогда срочно завязывай скоко-колой, молодой! Оно тебе надо? Поздравляю! Вив ле редактер, так сказать!

  • срочно завязывай скоко-колой,

    По праздникам можно. Тут главное умеренность. :)

    Еще раз с днем рождения! Пусть сбудутся твои мечты.

  •  Аноним | 20 апреля 2010

    С Днюхой!) :coolsmile:

  •  Аноним | 21 апреля 2010

    C днюхой!

  • спасибо, спасибо, камрады и камрадши)

  •  Аноним | 22 апреля 2010
    Кстати сказать, знаете ли вы, что исследования ученых показали, что в семени мужчин, регулярно употребляющих "коку", сперматозоидов содержится на 30% меньше, чем у остальных?

    Есть такой анекдот: ученые доказали, что все высказывания, начинающиеся со слов "ученые доказали", никакого отношения к ученым не имеют:-)

    Я тоже "злоупотребляю" "кока-колой", однако, родился же у меня замечательный сынок))

    Еще раз с прошедшим...

  • Есть такой анекдот: ученые доказали, что все высказывания, начинающиеся со слов "ученые доказали", никакого отношения к ученым не имеют

    :lol:

    спасибо!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!