Новости

Редкое фото: Кэйн Ходдер на съемках "Джейсон X"

РаритетыКиноКомментарии: 1

Всегда приятно вспомнить какое-то старое кино, узнать что-нибудь новое о его создании, увидеть редкие фото или видео со съемок. Поэтому мы в Зоне Ужасов и завели в свое время спецрубрику Раритеты. Сегодня в ней у нас гостят старина Джейсон Вурхиз и актер, исполнивший роль знаменитого убийцы в нескольких частях Пятницы, 13-е" - хоррор-икона Кэйн Ходдер.

Мастер спецэффектов и грима Дэймон Бишоп (Damon Bishop) у себя на страничке в Инстаграм поделился несколькими редкими снимками со съемок ленты "Джейсон X" (Jason X). Картина вышла на экраны в 2001 году, принята поклонниками была не однозначно, но, на мой взгляд, стоит внимания уже только благодаря оригинальному концепту: по сюжету фильма Джейсон появлялся в далеком будущем и мочил ученых на космическом корабле самыми разнообразными способами.

Фото запечатлело Ходдера в образе Вурхиза и, что особенно круто, без маски. Этот снимок впервые становится достоянием общественности.

В тему:

Уникальные фото: Джейсон X без маски

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!