ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Редкое фото: Жан-Клод Ван Дамм в роли Хищника!

РаритетыКиноКомментарии: 3

В истории кино порой можно встретить просто безумные эпизоды. Жан-Клод Ван Дамм в роли Хищника - один из таких. Трудно поверить, но бельгиец и правда мог "сыграть" в этом культовом фантастическом боевике заглавного антагониста! Подробнее об этом вы можете почитать здесь - в 2014 году мы даже видео со съемок нашли.

Нынче же в Сети всплыло еще одно доказательство того, что вся эта история не глупый слух и не анекдот. Действительно, ЖКВД пробовался на эту роль, но бросил съемки поскольку у него появилась возможность сыграть в боевике "Кровавый спорт". Самому фильму это, пожалуй, пошло только на пользу, потому что создатели картины решили изменить внешний облик инопланетного охотника. Но где-то у кого-то в закромах все равно осталось несколько фото и видео сцен с участием Ван Дамма, которые в финальную версию фильма, разумеется, не вошли.

Ниже представлено неплохого качества фото. Якобы оно было скрыто на DVD ре-релиза "Хищника" 2004 года. В кадре - актер Карл Уэзерс (знатоки кино со стажем должны помнить его по роли Апполо Крида в "Рокки") и - Ван Дамм в костюме Хищника.

Источник: Зона Ужасов, Tentacles.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Кстати, где-то читал, что одной из причин отказа Ван Дамма от этой "роли" была в том, что по его словам он "не хотел быть ходячим спец эффектом". Несколько сцен с ним было всё-таки снято, и к тому же оказалось, что из-за своей комплекции он не производит нужного впечатления, так как сильно уступает Арнольду в росте и массе тела. В Сети можно найти массу архивных фотографий со съёмок "Хищника".

  • Одна из снятых с Ван Даммом сцен все же попала в фильм. Это кадр, где Мак впервые видит призрачный силуэт Хищника после чего начинает стрелять из пулемета

  • посредственный дизайн у монстра был))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!