ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Реджи Бэннистер и Тони Тодд в фильме "Тихие" (UPDATE!)

КиноКомментарии: 0

Новость для любителей дешевого "независимого" кино, которое на выходе чаще всего оказывается маловразумительным трэшем. С нами связались создатели фильма Тихие (The Quiet Ones), проекта стоимостью в 750 тысяч баксов, участие в котором принимают культовые для всех поклонников жанра хоррор актеры Тони Тодд и Реджи Бэннистер ("Фантазм"). По сюжету, некий юноша по имени Майкл постепенно сходит с ума. Его безумие питается болезненными воспоминаниями из детства. Он верит, что любовь поможет ему спастись от от его внутренних демонов, но кошмары и воспоминания слишком сильны, чтобы он смог познать счастье тихой любви. На деле мы имеем трейлер с окровавленным топором и убогой работой режиссера, оператора и актеров.

UPDATE: теперь у нас еще есть и отличный постер этого фильма.

Источник: //www.thequietones-movie.com/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!