Новости

РЕИНКАРНАЦИЯ еще страшнее в русском трейлере

КиноКомментарии: 1

Премьеру этого фильма мы все с интересом ждем с января, когда еще знали о нем как о "Наследственности". В итоге к российскому зрителю картина "Hereditary" придет как "Реинкарнация" - и, судя по всему, для многих истовых хоррор-фэнов это будет фильм-событие.

"Реинкарнация" произвела фурор на фестивале независимого кино в Санденсе, удостоившись очень высоких оценок и очень лестных отзывов у критиков. Фильм позиционируют как "от создателей "Ведьмы" и "Сплит", что тоже обнадеживает (хотя для кого-то это может быть и анти-рекламой, да). Трейлер не то чтобы оставляет неизгладимое впечатление, но интригует: вроде как еще одна история о призраках дурного прошлого, но явно претендует на оригинальность. Вот и интересно, чего же дебютант Ари Астер (режиссер и сценарист) придумал такого, от чего все чуть ли не кипятком писают, называя "Реинкарнацию" прямо-таки шедевром.

После смерти Эллен, матриарха семьи Грэхемов, ее дочери придется распутать загадочные и даже страшные секреты своей родословной. Что же это за зловещая судьба, которую они все унаследовали?

Официальный русский трейлер обещает российскую премьеру 7 июня 2018 года. Ждем...

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отлично! Не нарадуюсь, что фильм выйдет в России. А трейлер, кстати, один из лучших, что я видел. Даже дубляж не особенно портит впечатление.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!