УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Реинкарнация": Знакомимся с дочерью и мамой (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Держите две короткие фичуретки хоррора "Реинкарнация", в формате которых создатели представляют своих героев.

Первое видео называется просто: "Познакомьтесь с Чарли". И речь там пойдет о криповой девочке в исполнении Милли Шапиро. Комментирует происходящее режиссер и автор сценария картины Ари Астер.

Второй ролик озаглавлен как "Материнство — это жертвоприношение". Здесь слово берет австралийка Тони Коллетт, сыгравшая героиню по имени Энни, которой предстоит разобраться с наследием своей почившей матери.

После смерти Эллен, матриарха семьи Грэхемов, ее дочери придется распутать загадочные и даже страшные секреты своей родословной. Что же это за зловещая судьба, которую они все унаследовали?

Критики называют роль Энни лучшей в карьере актрисы. Даже требуют "Оскар". Что ж, если что, это будет не первая номинация для звезды "Шестого чувства".

Впрочем, оставим награды на потом, а пока дождемся премьеры "Реинкарнации", благо она состоится уже на этой неделе — 7 июня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!