Новости

Рэйчел Уайз получила прописку в "Доме мечты"

КиноКомментарии: 4

Вслед за Дэниэлом Крейгом и Наоми Уоттс к проекту Джима Шеридана Дом мечты присоединилась актриса Рэйчел Уайз. Нам обещают психологический триллер, в центре сюжета которого традиционный дом с нехорошей историей. Рэйчел Уайз неплохо знакома любителям хоррора, среди ее фильмов такие как "Мумия", "Константин" и Милые кости.

Вот она, красавица, на фото покрупнее:

Источник: Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Еслиона в фильме будет примерно в таком виде разгуливать (ладно, можно без змеи) - то я иду. Если я правильно помню, то Рэйчел можно рассмотреть во "Враг у ворот", к примеру. Была там, вроде бы, ее обнаженка.

  •  Аноним | 12 февраля 2010

    Да, у проекта есть потенциал ;)

  •  Аноним | 12 февраля 2010

    Кстати, Уайз. Вчера в российский прокат (ограниченный, правда) вышел новый фильм с ее участием - историческая драма "Агора". Режиссер - Алехандро Аменабар, известный нам по картинам "Другие" и "Море внутри".

  •  Аноним | 12 февраля 2010

    ...и еще, конечно же, отличным триллерам "Дипломная работа" и "Открой глаза".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!