ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Рейд 2 (фильм)

The Raid 2: Berandal

Рейд 2

Общая информация

Год: 2013

Страна: Индонезия

Кинокомпания: XYZ Films

Бюджет: 4500000 $

Кассовые сборы: 2627209 $

Мировая премьера: 2014.07.03

Премьера в России: 2014.04.27

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Рейд

На стримингах

О фильме

Сиквел кровавого боевика "Рейд" (2011).

Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!

Следующий фильм
Таинство
Предыдущий фильм
Волки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Как это часто случается с продолжениями, «Рейд 2» потерял легкость и лаконичность оригинала. Но снимать сцены драк Эванс не разучился. Эпические битвы с использованием разнообразного холодного оружия (огнестрельное оружие – это же не спортивно!) выполнены на высоком уровне и смотрятся на одном дыхании. А ведь именно это я и хотела увидеть, так что меня «Рейд 2» не разочаровал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!