ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Рейда 3" не будет

КиноКомментарии: 1

По крайней мере, создатель дилогии Гарет Эванс превращать ее в трилогию не собирается.

"Рейд" 2011 года выпуска стал по мнению многих поклонников (и автор данного текста с ними полностью согласен) одним из лучших боевиков всех времен. И несмотря на то, что изначальной задумкой на самом деле был более масштабный, более вычурный, шекспировский "Рейд 2", сиквелу не удалось достичь того ошеломительного эффекта, как у первой картины. Тем не менее, мы надеялись получить и третью часть, благо некоторые мысли на сей счет у Эванса имелись. В 2015 году нам сказали, что в ближайшее время "Рейда 3" ждать не стоит, но в долгосрочной перспективе шансы у проекта оставались.

Теперь же Гарет Эванс говорит следующее:

"Рейд 3" был... в одно время он был у меня в планах. У меня была четкая концепция. Я знаю, какой была бы сюжетная линия. Но думаю, прошло много времени, и кажется, я уже не могу вернуться и переосмыслить это. Нам было очень интересно снимать эти фильмы, и думаю, мы пришли к своего рода естественному завершению с ["Рейдом 2"]. И думаю, иногда мы хотим слишком многого от чего-то хорошего.

Что ж, вымученный триквел нам совсем ни к чему, так что позволим творцу делать то, что требует его вдохновение. К счастью, недостатка в последнем Гарет Эванс, кажется, не испытывает. В октябре на Netflix выйдет многообещающий "Апостол", а затем в планах у режиссера сериал "Банды Лондона".

Источник: Зона Ужасов, Cinema Blend.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!