УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рейтинг Рейтингов Лучших Фильмов Ужасов 2017 года

ТопКиноКомментарии: 8

На экваторе (5) обосновались четыре крепких середняка: пост апокалиптическая зомби-драма "Оно Приходит Ночью" (It Comes at Night), очередной жанровый перифраз "Дня Сурка" от Дж. Блума - "Счастливого Дня Смерти" (Happy Death Day), сиквел фильма 2014 года (снова от Блума) "Ублюдок-2" (Creep 2) и психологический манипулятор из Австралии - "Гончие Любви" (Hounds of Love).

Перед тем как перейти к безусловным лидерам, стоит упомянуть ряд бастардов, которые хотя и не попали в "Самый объективный рейтинг", но часто наличествовали в итоговых чартах:

- Итак, эстетский "Лекарство от Здоровья" (A Cure for Wellness), ведьмовской "Пайвакет" (Pyewacket), вампирская обманка "Трансфигурация" (The Transfiguration), черная зомби-комедия с элементами мюзикла "Анна и Апокалипсис" (Anna and the Apocalypse), медиумный триллер с Кирстен Стюарт "Персональный Покупатель" (Personal Shopper), культистский малобюджетник "Паранормальное" (The Endless), еще один около-культистский ужастик "Нянька" (The Babysitter), два разных, но в чем-то неуловимо похожих, американский "Счастливой Охоты" (Happy Hunting) и австралийский (еще один!) "Смертоносная Земля" (Killing Ground), а также очередная зомби-апокалиптика "Новая Эра Z" (The Girl with All the Gifts).

- Также достойны упоминания спорные с точки зрения жанровой принадлежности, но тем не менее неоднократно отмеченные "Драка в Блоке 99" (Brawl in Cell Block 99) - тюремное ультра-насилие и в комментариях не нуждающийся "Форма Воды" (The Shape of Water) от Г. дель Торо, а также пару раз проскользнувший в разделе постыдного удовольствия (guilty pleasure) "Не Убивай Его" (Don't Kill It) с Дольфом Лундгреном в роли охотника на демонов.

- Кроме того, не смотря на необъяснимый остракизм, которому подверглись в исследованных рейтингах азиатские хорроры, одна картина все-таки была представлена – это тайваньский "Мон, Мон, Мон монстры!" (Mon Mon Mon Monsters!), в которой эти самые монстры выступают объектом подросткового буллинга.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!