УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Реквием Онлайн (игра)


Реквием Онлайн

Общая информация

Год: 2007

Жанр: RPG

Разработчик: Gravity CIS

Издатель: Ingamba LLC

Дата релиза: 2008.06.19

Платформы:

Об игре

Реквием — завораживающий мир техно-фэнтези и постапокалипсиса. Четыре расы, выжившие после глобальной катастрофы, — их вы не найдёте ни в одной другой игре.

Мир, где убийство — единственная форма выживания, а противостоять кровожадным порождениям хаоса может только генная инженерия и способность самому обратиться в Зверя. Хватит ли у вас смелости бросить этому миру вызов?

Бесплатная многопользовательская онлайн игра.

Ночной кошмар

Днем тут почти безопасно... А ночью из глубин Тьмы поднимаются ужасные твари. Только настоящие герои способны их одолеть!

Добро пожаловать в единственную horror-mmorpg Рунета! Окунись в кровавые вихри вечной войны Темперионов и мутантов!

Одержимость Зверем

Превратись в супер-монстра и расправься с врагами с особой жестокостью! Только в "Реквиеме" существует уникальная система пробуждения внутреннего зверя.

Генная инженерия

Поставь над собой эксперименты и измени структуру ДНК своего персонажа! Запретная наука поможет значительно улучшить любые способности.

Подземелья и рейд-боссы

В заброшенных уголках мира можно отыскать самых опасных чудовищ. Для победы понадобится собрать целое войско, но награда того стоит!

Следующая игра
Outlast
Предыдущая игра
Clive Barker's Undying
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!