ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Релиз альбома "Chuck" покойного Чака Берри все-таки состоится

МузыкаКомментарии: 0

19 марта стало известно о смерти легендарного певца и музыканта Чака Берри, который скончался у себя дома в возрасте 90 лет. 18 октября 2016 года, в свой, увы, последний день рожденья Берри заявил, что работает над новым альбомом, который он назвал просто и со вкусом - "Chuck". Сегодня стало известно, что эта пластинка все же выйдет.

С заявлением на сей счет выступили родственники покойного, которые до этого просили в течение нескольких дней их не беспокоить в связи с утратой. Хотя, судя по всему, вопросы о будущем альбома от СМИ и поклонников все равно поступали.

Семья Берри заявила:

Работая над новым материалом последние несколько месяцев и вообще последние несколько лет, Чак получал огромное удовольствие и был очень доволен результатом. Мы все еще скорбим по нему, но знаем, что он бы очень хотел выпустить этот альбом. Мы уверены, что его релиз станет лучшим способом отдать дань уважения и памяти музыканту.

Уже на этой неделе обещают представить первые синглы и все детали грядущего релиза. В скором времени начнется рекламная кампания под лэйблом Dualtone Records.

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
Следующая новость
Рок-монополия от Queen
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!