ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Релиз Darksiders III состоится в ноябре 2018-го?

ИгрыКомментарии: 0

Третья часть культового мрачного экшен-RPG Darksiders может появиться в продаже 27 ноября 2018 года. Инфа не-официальная, а потому и не точная, но если вы фанатеете от этой серии игр, то лучше на всякий случай отметить для себя эту дату в календаре.

Компания-издатель игры THQ Nordic воздерживается от комментариев, однако факт есть факт: на сайте магазина Microsoft Store появилась инфа о релизе Darksiders III. Информацию эту потом оперативно удалили, но вы знаете правило: то, что появляется в Интернете - остается в Интернете навечно. Само собой, всплыли скриншоты:

Кроме того, говорят, Microsoft Store уже не первый раз так "косячат". Как бы там ни было, если верить слухам, то готовится три варианта издания игры, различающиеся незначительными бонусами вроде возможности сыграть в игру на три часа раньше: Standart, Deluxe, Blades & Whip.

Напомним, что

Главной героиней третьей части является Ярость – воительница, которая в бою использует хлыст и отлично владеет магией. С помощью магии Ярость может менять облик и получать, таким образом, новые способности для перемещения по округе и новое оружие. Ярости предстоит сразиться с воплощением Семи Смертных Грехов и их приспешниками, среди которых есть мифические чудища и уродливые монстры.

Источник: Зона Ужасов, Trueachievements .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!