Новости

Релиз Diablo III в мире и в России, подробности

ИгрыКомментарии: 0

Diablo IIIДобросовестных российских покупателей лицензионной продукции опять обижают: релиз высоко ожидаемой ролевой игры "Diablo III" в России состоится лишь летом 2012 года, значительно позже чем в США и в других странах. Хотя вообще стоит аплодировать (стоя!) компании Blizzard уже за то, что гама вообще наконец-таки поступит в продажу - спустя 12 (!) лет после выхода "Diablo II" и спустя 4 года после официального анонса триквела.

Diablo III

"Diablo III" поступит в продажу во всем мире 15 мая 2012 года, а вот в России - только 7 июня 2012 года. Обе версии (коробочная и цифровая) будут продаваться в европейском регионе для РС и Mac по цене 44,99 фунтов стерлингов. Игра будет полностью переведена на дюжину языков, включая - хорошие новости - русский.

Кроме того, в продаже появится коллекционное издание по цене 69,99 фунтов стерлингов. "Diablo III Collector's Edition" будет включать:

-Специальную упаковку

-Копию игры

-Blu-ray и DVD с роликами о создании

-CD с саундтреком

-Арт-бук Art of Diablo III объемом 208 страниц

-Череп Diablo Skull

-4Gb USB-флешку, на которой будут представлены полные версии Diablo II и Diablo II: Lord of Destruction, а также бонусный игровой контент для Diablo III, World of Warcraft и StarCraft II: Wings of Liberty.

Вот такие новости.

См. также - 13 самых ожидаемых хоррор-игр 2012 года

13 самых ожидаемых хоррор-игр 2012 года

Источник: Дата выхода Diablo III.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!