УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Релиз Hellblade + новый трейлер игры!

ИгрыКомментарии: 3

Анонсы одних игр обещают релизы заранее, а потом издатели начинают сдвигать сроки и отмазываться, что, мол, хотели только лучшего. То ли дело студия Ninja Theory! Создатели ребута Devil May Cry упорно трудились над мрачным фэнтези-экшеном Hellblade: Senua’s Sacrifice, снабжали фэнов многочисленными видео-дневниками, а на днях - раз! - и объявили, что гама поступит в продажу уже 8 августа 2017 года.

Более того, в некоторых магазинах, включая Steam, уже открыт предзаказ игры, которая, напомним, выйдет в версиях для PC и PS4.

Вселенная игры основана на кельтской и скандинавской мифологии, отличается проработанным сюжетом и напряжёнными сражениями. Новый трейлер и несколько скриншотов прилагаются.

Источник: Зона Ужасов, DualShockers .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • При том, что я ни разу не геймер, я в эту игру поиграю, наверное. Из заголовка новости подумал, что она уже вышла, вместе с трейлером. Подожду ещё, не так уж и долго.

  • Вот уж никак нельзя назвать Ninja Theory создателями серии Devil May Cry. Игра была создана компанией Capcom, режиссером первой серии был легендарный Хидэки Камия, последующие три части были сделаны под руководством Хидеаки Ицуно.

    Английская компания Ninja Theory сделала ребут серии, который настолько извратил оригинал, что его стараются не упоминать при обсуждении оригинальной серии. Несмотря на то, что игра была сделана качественно, сюжет и (самое главное) образ протагониста настолько взбесили поклонников серии, что не могло не сказаться на сборах. Получив намного меньше денег, чем планировалось, Capcom отказала Ninja Theory в создании продолжения, которое они уже начали разрабатывать.

    Создатель ребута из Ninja Theory - страдающий нарциссизмом Тамим Антониадес – некоторое время плакал и жаловался, но потом взял себя в руки и засел за создание новой игры, а именно Hellblade: Senua’s Sacrifice. И это было несомненно правильное решение, так как вместо сомнительного продолжения ребута, которое только злило фанатов Devil May Cry, мы получили потенциально неплохую новую игру с интересным сюжетом. Наверное, я даже поиграю в нее.

    • Разве сомнительного? Я бы с удовольствием сыграл. Мне понравился DmC, замес на будущее там неплохой сделали. Хотелось бы и сиквел увидеть. Почему бы и нет?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!