УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Релиз киберпанк-хоррора Observer

ИгрыКомментарии: 0

Команда Bloober Team, создатели знатного хоррора Layers of Fear, 15 августа 2017 года выпустят на PC, PS4 и Xbox One свое новое творение. Вместе с датой релиза Observer к нам прибыли пачка скриншотов, несколько обоин для Рабочего стола и новый трейлер.

Надо сказать, что стилистически это все как две капли воды похоже на культовый фильм "Бегущий по лезвию", с той лишь поправкой, что в Observer много внимания очевидно уделено теме виртуальной реальности. В остальном же - "Бегущий по лезвию" как он есть, и даже главный герой игры - один в один Рутгер Хауэр (правда, постаревший, а не тот, каким он был, когда сыграл андроида в "Бегущем").

Действие игры происходит в 2084 году в Восточной Европе. Нам расскажут историю полицейского - обсервера - который взламывает сознания подозреваемых и свидетелей, чтобы видеть мысли, необходимые для расследования. Неожиданно он получает страшную записку от сына...

Источник: Зона Ужасов, GamingBolt.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!