УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Релиз The Walking Dead от Overkill Software отложен в очередной раз

ИгрыКомментарии: 0

Кооперативный шутер The Walking Dead от студии-разработчика Overkill Software был анонсирован Робертом Киркманом, создателем оригинального комикса и продюсером популярного телесериала "Ходячие мертвецы", еще в 2015 году. Тогда предполагалось, что новая игра по этой вселенной выйдет уже в 2016-м.

Затем релиз был отложен аж на конец 2017 года. И вот на днях стало известно о еще одном переносе. И снова речь о долгосрочной задержке. Новая дата релиза - где-то во второй половине 2018 года.

Компания Starbreeze, хозяева Overkill Sofware, заявляют, что намерены полностью реализовать потенциал проекта. Мол, гаму ждет расширение - по крайней мере в сравнении с тем, что планировалось изначально. Забавно, что в прошлый раз разработчики объясняли задержку точно так же.

О самой игре покамест известно не так много:

Кооперативный боевик с видом от первого лица, в котором будут присутствовать элементы ролевых игр, survival horror и скрытного прохождения.

В игре также будет поддержка шлемов-VR, ну а создается она в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов, VG247.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!