УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Рэмбо 5" на Каннском кинорынке (ФОТО)

КиноКомментарии: 2

Сегодня мы уже заглядывали в Канны, где был замечен небезызвестный красный парень. Всё дело в стартующих там фестивале и кинорынке, откуда в ближайшее время будут прилетать интересные вести. Ну, или промо-материалы, как в случае с постером нового "Хеллбоя".

Так вот, чувак со спиленными рогами тусит во Франции не один: за ним увязался культовый герой боевиков по имени Джон Рэмбо! Эти двое даже держатся вместе, и у нас есть фото-доказательства.

В загребущие лапы Зоны Ужасов попали фотки промо-постера "Рэмбо 5" - того самого фильма, о котором мы писали вчера утром. К своей звездной роли в нем должен вернуться Сильвестр Сталлоне, а при определенном раскладе он может занять и режиссерское кресло. Сценарий тоже напишет Слай. Вот и на постере узнается его силуэт. Его же, правда? В конце концов, какой Рэмбо без Сталлоне?

О сюжете грядущей ленты:

В пятой части старик Рэмбо работает на удаленном ранчо, но вынужден вспомнить былое, когда дочь одного из его друзей похищают мексиканские накроторговцы. Теперь Джону Рэмбо предстоит противостоять всей мощи могущественного и жестокого картеля...

Продажей проекта в Каннах будет заниматься компания Millennium. Ожидается, что съемки стартуют уже в этом году, а премьера состоится осенью 2019-го.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!