УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Remedy все еще хотят сделать новую игру про Alan Wake

ИгрыКомментарии: 0

Алан Уэйк возвращается? Нет, не возвращается. Но когда-нибудь...

Алан Уэйк, если кто запамятовал, это писатель, автор мистических триллеров, герой игры Alan Wake и отдельного к ней дополнения Alan Wake's American Nightmare. Поклонники хоррора игру в свое время встретили очень тепло, чему способствовали в обилии разбросанные по геймплею отсылки к Стивену Кингу, Говарду Лавкрафту, сериалу "Сумеречная зона" и так далее. Вот только издатель Microsoft остался не рад продажам, поэтому о полноценном сиквеле геймерам оставалось только мечтать.

Радует, правда, что о том же мечтают и разработчики из студии Remedy Entertainment. Портал Dualshockers взял интервью у Микаэля Касуринена, директора новой игры этой студии, Control. Среди заданных вопросов один касался и Алана нашего Уэйка.

Да, Alan Wake – это наша собственность. Я просто хочу сказать, что она очень дорога и близка нам. Мы все в Remedy любим Alan Wake и хотим увидеть новую игру. Я просто хочу сказать это вслух. К сожалению, я не могу сказать ничего больше, кроме этого. Посмотрим, что будет с Alan Wake дальше. Мы хотим, чтобы это произошло.

Ожидание продолжается, но теперь, зная, что парни из Remedy "любят и хотят" - ждать как-то легче, правда?..

См. также: Трейлеры и анонсы игр с E3 2018, которые вы не должны пропустить

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!