ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ремейк "Бешеной" может выйти в марте 2019 года

КиноКомментарии: 0

Официальных заявлений от прокатчиков на сей счет не было, однако британский Amazon обещает, что уже весной будущего года новая "Бешеная" выйдет на Blu-ray. По идее, сначала должен состояться хотя бы ограниченный прокат в кинотеатрах, благо у себя на родине проект воспринимается довольно серьезно: канадское правительство помогало с финансированием и съемками, ведь речь идет о ремейке одноименной ленты Дэвида Кроненберга, а его творчество является там предметом национальной гордости.

Фильм, напомним, расскажет о том, как

Девушка по имени Роуз становится жертвой несчастного случая, и чудовищные шрамы меняют ее тело до неузнаваемости. Однако ее подвергают радикальной экспериментальной терапии с помощью стволовых клеток. Роуз вновь становится красавицей, однако вскоре выясняется, что за эту трансформацию придется заплатить неожиданную и высокую цену.

В главной роли — Лора Вандервурт ("Пила 8").

Режиссерское кресло делят Джен и Сильвия Соска ("Американская Мэри").

Итак, если верить информации с Amazon UK, 25 марта 2019 года "Бешеная" появится на Blu-ray в Великобритании.

Источник: Зона Ужасов, Amazon UK.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!