ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ремейк "Дня женщины" запущен

КиноКомментарии: 1

В понедельник начались съемки ремейка на фильм Мейра Зарки "День женщины", так же известный как "Я плюю на твою могилу" или более адекватно содержанию "Я плюю на ваши могилы".

Фильм выходил под обоими названиями: Day of the Women и I Spit on Your Grave. И со своего выхода в 1978-ом году является одним из ярчайших представителей жанра Torture Porn.

Автор сценария ремейка и его режиссер - Стивен Р. Монро, за плечами которого "пило"-образный "Дом для девяти" (вышедший у нас на двд как "Смертельный Лабиринт"), довольно знаменитый двд-ужастик "Забытая во тьме", а так же телевизионные поделки: "Огрэ", "Вивьерн" и "Штормовое предупреждение".

В ремейке одну из ролей исполнит Эндрю Ховард, а сюжет по-видимому будет придерживаться оригинальной истории, где девушку избивали и насиловали несколько мерзавцев, после чего жертва выходила на путь мести и жестоко расправлялась с каждым из них. Ожидаем рейтинга R, хорошей эротики и кровавой бойни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 1 ноября 2009

    Ремейк "Последнего дома слева" оказался довольно корректным и, чувствую, что и "8 марта" будет далек от оригинала) В плане обнаженки уж точно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!