УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Кладбища домашних животных" нашёл режиссеров

КнигиКиноКомментарии: 3

Триумфальное возвращение Стивена Кинга на большие экраны продолжается. Разговоры о ремейке "Кладбища домашних животных" ведутся уже не первый год, но ошеломительный успех хоррора "Оно" от Андреса Мускетти подогрел интерес студий к проекту. Сам Мускетти уже успел заявить, что очень хотел бы возглавить и этот ремейк, но, пока он занимался разработкой сериала по "Ключам Локков" Джо Хилла, студия Paramount определилась с режиссерами фильма.

Ремейком займутся Кевин Колш и Деннис Уидмайер, в 2014 году поставившие фильм ужасов "Глаза звезды", а в 2016-м поучаствовавшие в создании альманаха "Черные праздники". Продюсируют картину Лоренцо Ди Бонавентура и Марк Вахрадян, а сценарий написали Джефф Бюхлер ("Полуночный экспресс") и Дэйв Кайганич ("Вторжение").

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • не Мускетти и не Дарабонт, которые себя уже зарекомендовали в адаптации Кинга для экрана, жаль :( Имена Кевин Колш и Деннис Уидмайер ни о чем не говорят, впрочем, фильм "Глаза звезды" оставил положительное впечатление. Главное, чтоб не превратили "КДЖ" в тупую пугалку, построенную на скримерах или экшн-боевик какой-нибудь. В общем, заранее ничего не жду и готовлюсь к худшему, чтоб потом не сильно огорчиться :D

  • Ну, не знаю... Пока мнения окончательного об этом дуэте не сложилось. Даст бог, сделают что-то дельное.

  • Старый фильм очень ничего был. Хотя, это и так одна из самых страшных вещей Кинга (вернее, даже, одна из немногих, действительно пугающих, а не просто лампово-приятных).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!