УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Кровавого пира" подбирается к кинотеатрам

КиноКомментарии: 1

О том, что первый в истории представитель жанра Gore обзаведется современной версией, было известно давно, однако с прошлого года никаких новостей о ней не поступало. Оказалось, что режиссер Марсель Вальц закончил картину и долгое время вел переговоры о прокате в США, которые наконец успешно завершились.

Почему это интересно? Ну, потому что оригинальный "Кровавый пир" 1963 года за режиссурой Гершела Гордона Льюиса стал не только одним из самых успешных независимых хорроров своего времени, но и породил целый жанр фильмов, сосредоточенных на кровищи, копаниях во внутренностях и прочей расчлененке. Gore.

Ремейком, как мы уже сказали, занимается Марсель Вальц. В главной роли Роберт Раслер, который снимается много, но в основном на втором плане, зато вы можете помнить его еще по "Кошмару на улице Вязов 2" 1985 года, да, тому самому, с гомоэротическим подтекстом. Вместе с Раслером в "Пире" играет Кэролин Уильямс, также прописавшаяся в ужасах очень давно и серьезно (взять хоть "Техасскую резню бензопилой 2" 1986 года). Кроме того, из каста стоит выделить Софи Монк ("Окровавленные холмы", "Живая кровь") и Сэди Кац ("Поворот не туда 6"). И наконец сам создатель оригинала, Гершел Гордон Льюис, скончавшийся в сентябре прошлого года, успел засветиться в ремейке своего детища.

Синопсис будущего фильма:

Фуад Рамзес вместе с семейством переехали из США во Францию, где открыли ресторан американской кухни. Увы, бизнес оказался не слишком успешен, и Фуад вынужден подрабатывать ночным сторожем в музее древнеегипетской культуры. Проводя долгие ночи в музее, Фуад постепенно становится одержим богиней Иштар, которая "говорит" с ним в его видениях. Эта одержимость доводит Фуада до убийства и людоедства. Складывая порубленные на куски тела перед алтарем Иштар, Фуад все больше сходит с ума, превращаясь в покорную марионетку кровожадной богини...

Обновленная версия классики, "Кровавый пир" Марселя Вальца незаметно подобрался к большим экранам в США и окажется на них уже 28 апреля.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Даст бог, и до нас в том или ином виде доберется. Софи Монк, конечно, совсем бездарная лицедейка (имхо), но в таком кино это и не особо важно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!