ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ремейк КУДЖО Стивена Кинга попахивает бредом

КнигиКиноКомментарии: 3

Хорошие, должно быть, новости для тех, кто жить не может без новых экранизаций произведений Стивена Кинга. И, скорее всего, плохие, для тех, кто терпеть не в силах фиговые экранизации. Компания Sunn Classic Pictures еще в 2013 году вознамерилась выпустить ремейк фильма Льюиса Тига "Куджо" (Cujo, 1983). С той поры, однако, новостей об этом проекте не поступало... до сего дня.

В очередном пресс-релизе компании сообщается, что режиссером новой экранизации известного романа о сербернаре-убийце станет Лэнг Эллиотт, а в главной роли сыграет ДиДжей Перри, независимый кинопродюсер и актер, руководитель компании Collective Development, Inc.. Все бы ничего, но вместе с тем поменялось и официальное наименование будущего фильма, теперь слово "Куджо" стало аббревиатурой - C.U.J.O., что расшифровывается как "Canine Unit Joint Operations", то бишь что-то вроде "собачий отряд совместных операций".

Звучит бредово? Бредово и есть!

По счастью, речь не идет о каком-то фантастическом фильме, в котором Куджо превратится в некоего робота-полицейского, однако, судя по всему Куджо станет либо результатом некоего военного эксперимента или мишенью для некой полицейской или военной спецоперации. В любом случае: бред, бред и еше раз бред.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вольт вырос >}

  • Пускай снимают. Недовольный зритель - уйдет. Другие не будут просто смотреть. А авторы идеи, будут платить долги за провал. Вот и всё.

  • В оригинале нет ничего такого примечательного, чтобы можно было снимать ремейк. Хотя и снят он по Стивену Кингу. И в принципе я иногда его с удовольствием смотрю. Может и можно привнести что-то новое, интересное.

    Но вот та идея, которую нам предлагают, это реально какой-то бред. По крайней мере для Куджо. И это испортит связь с каноничной экранизацией. Собака военный эксперимент, это чушь. Как и мишень. Хотя не могу это назвать бредом, если речь идёт не о Куджо. Так что если логичнее рассуждать, то почему это однозначно бред? Кое-что мне понравилось, но всё же бред должен быть отдельно, а Куджо отдельно.

    Ах да, и отряд совместных операций тоже бред какой-то. Но если они так и не сняли ремейк, а снимут, он будет не таким уж бредовым? Наверное просто провальным.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!