УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Лестницы Иакова" выйдет в следующем году

КиноКомментарии: 1

Когда голливудским деятелям нечем заняться, они начинают клепать ремейки. Со свежими идеями ведь плохо. Причем не играет никакой роли, а нужен ли этот ремейк, настолько ли устарел оригинал. Разбираться некогда, надо делать кино!

Новость о ребуте прекрасного фильма Эдриана Лайна "Лестница Иакова" (Jacob's Ladder) вышла в Зоне Ужасов с заголовком "Глупость дня?" Слухи о ремейке ходили еще в 2007 году, однако добро на производство дали только в 2013-м. Правда, с тех пор о проекте мы толком ничего не слышали, но теперь пришла весть, что всё совсем серьезно: новая "Лестница Иакова" выйдет уже в начале следующего года.

Напомним синопсис оригинальной ленты:

Джейкоб (Иаков) Сингер, раненый во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Иаков постепенно теряет контроль над реальностью. Но в конце оказывается, что только его друг Луис является единственным человеком, на которого Иаков может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по оружию страдают от сходных галлюцинаций.

За новую версию отвечают режиссер Дэвид М. Розенталь ("Идеальный парень", "Единственный выстрел"), а также сценаристы Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс") и Сара Торп ("Амнезия", сериал "Дэмиен"). При этом зрителей ждет "параноидальный экшен-триллер о двух братьях". Да, именно так.

Основной каст составили Майкл Или ("Семь жизней", "Другой мир: Пробуждение"), Гай Бернет ("Рэй Донован"), Карла Соуса ("Как избежать наказания за убийство") и Николь Бахари (сериал "Сонная лощина").

Страшно даже представить, что из всего этого выйдет, но премьера намечена на 1 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!