УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк оживает!

КиноКомментарии: 2

Увы, но походе действительно пошли на поправку дела у давненько уже анонсированного плана компании "Парамаунт" снять новую версию классного (и не совсем не устаревшего с 1989 года) фильма ужасов Мэри Ламберт Кладбище домашних животных. Пару лет назад ходили слухи о том, что в проекте готов поучаствовать Джордж Клуни, но с той поры ничего нового слышно не было: мы успели пересмотреть оригинальную картину и ее сиквел с Эдвардом Ферлогом и Клэнси Брауном и в тихую радовались безвременной кончине ремейка. Ан нет: оно живо!

За дело взялись продюсеры Лоренцо ди Бонавентура и Стивен Шнайдер, а сценарий напишет Мэтт Гринберг. Последняя фигура все-таки обнадеживает: Мэтт ранее адаптировал для экрана рассказ Стивена Кинга 1408. И вышло не столь уж и плохо. Напомним, что Стивен Кинг в 1983 году написал роман "Кладбище домашних животных", является автором сценария старого фильма и даже сыграл в нем небольшую роль-камео.

Источник: Новое кладбище.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 6 марта 2010

    А я бы хотел увидеть новую версию КДЖ, разумеется с учетом, что это будет достойная экранизация. Еще жду нового "Оно". Да и вообще многие старые фильмы по Кингу, имхо, нуждаются в высокоуровневых ремейках, то же "Противостояние", "Безнадега", "Нужные вещи", "Темная половина" и т.п.

  • "Оно" я и сам хочу увидеть, там многое было купировано (телепостановка все-таки), многие спецэффекты смотрятся уродски, актеры на положительные роли подобраны слабенькие... В общем, там апргейд был бы в самый раз.

    А вот КДЖ по сей день очень люблю и обе части с удовольствием пересматриваю - и не скажу чтобы они устарели.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!