Новости

Ремейк "Пятницы, 13-е" как хоррор 80-х (ВИДЕО)

РазноеКиноКомментарии: 4

В ожидании новостей насчет грядущего второго (!) ремейка "Пятницы, 13-е" - смотрим забавную ретро-версию трейлера первого ремейка.

Что можно сказать о фильме, который в 2009 году снял Маркус Ниспел? Какие впечатления у нас оставила его версия похождений Джейсона Вурхиса?.. Пожалуй, главное слово тут будет: ВЕСЕЛО. Отдавая должное классическим слэшерам, Ниспел снял бодрый "мясной" фильм, многие сцены которого при этом смотрелись, как комедия, а не хоррор. У меня в памяти навсегда останется фраза одного из героев во время секс-сцены: "Сиськи! Настоящие!!!". Хотя, наверное, это не совсем то, чего мы ждем от фильма под названием "Пятница, 13-е". Что ж, возможно, в новой версии мы получим нечто другое.

Ну а пока - почему бы не взглянуть на плоды творчества одного из фэнов фрачнайза. На YouTube появилась ретро-версия трейлера к фильму Ниспела, этакий VHS-трейлер. Особенно он должен понравится тем, кто застал в уме и здравии эпоху видеосалонов. Помните еще те времена, когда люди и мечтать не могли о качестве картинки в HD, покупали или брали в прокате кассеты и смотрели кино на видеомагнитофонах с гундосым переводом? Именно тем временам посвящается данное видео:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Прекрасный трейлер! Свою функцию выполняет на 150%, интерес разжигает и сразу невольно захотелось посмотреть этот фильм. Так и сделал бы, если бы не знал, что ремейк Ниспела сильно уступает оригиналу Канингема. ИМХО.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!