Новости

Ремейк "Пятницы, 13-е" обрел нового режиссера!

КиноКомментарии: 0

Перезапуск франчайза "Пятница, 13-е" обрел нового режиссера. На смену Дэвиду Брукнеру, покинувшему проект, когда стало понятно, что фильм будет снят не в стиле "фаунд футадж", пришел никто иной, как Брек Айснер. Хорошо это или плохо? Поживем-увидим!..

На счету Айснера приключенческий фильм "Сахара" (2005), ремейк хоррора "Безумцы" (2010) и экщен-хоррор "Последний охотник на ведьм" (2015). Нельзя сказать, чтобы его кандидатура выглядела идеально для подобного проекта: "Сахара" в свое время с треском провалилась в прокате, "Последний охотник..." также не стал успешным фильмом. Среди лучших работ Айснера обычно называют как раз ремейк "Безумцев", но лично мне он никогда особо не нравился. В любом случае, пожелаем режиссеру удачи с "Пятницей, 13-е" - все-таки речь идет об одном из знаковых для жанра ужасов франчайзов.

Ранее сообщалось, что премьера фильма намечена на 13 января 2017 года, но, думается, дата 13 октября 2017 выглядит более реалистичной. Продюсеры из компании Platinum Dunes получили для проекта налоговые послабления на сумму в 5,6 миллионов долларов, которые вступят в силу, если проект будет снят в течение ближайших шести месяцев. Учитывая, что обозначенная сумма составляет как минимум четверть от общего бюджета картины, надо думать, что съемки стартуют в ближайшее время.

Ранее продюсер Брэд Фуллер рассказал, что в новом фильме они постараются по-настоящему понять мотивацию убийцы Джейсона Вурхиса. Для этого киношники вернутся к истокам истории, но расскажут ее так, как никто и никогда не делал до этого. Они собираются показать на экранах не только мамашу Джейсона, Памелу Вурхис, но и его отца Элиаса.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!