ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ремейк ПОЛТЕРГЕЙСТ получил рейтинг PG-13

КиноКомментарии: 0

Грядущий (мировая премьера назначена на 24 июля 2015 года) реймек хоррора "Полтергейст" (Poltergeist) получил у рейтинговой ассоциации MPAA семейный рейтинг PG-13. Как правило, любители фильмов ужасов оценивают фильмы с таким рейтингом невысоко, предпочитая более взрослый и бескомпромиссный рейтинг R, но в данном случае вряд ли мы услышим хор недовольных голосов, ведь оригинальная картина Тоуба Хупера (режиссер) и Стивена Спилберга (автор сценария, продюсер) 1982 года выпуска имела и вовсе детский рейтинг PG. И это не помешало фильму стать хитом, классикой жанра и породить несколько сиквелов и одноименный телесериал.

Режиссером ремейка, который будет выпущен в 3D, стал Гил Кинан. Главные роли в картине исполняют Сэм Рокуэлл, Кайл Кэтлетт, Николас Браун, Розмари ДеУитт и Джаред Харрис. Одним из продюсеров выступает знаменитый режиссер, создатель лент "Зловещие мертвецы" и "Затащи меня в Ад" Сэм Рэйми.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!