Новости

Ремейк ПТИЦ Хичкока поставит режиссер ПОСЛЕДНЕГО ДОМА СЛЕВА

КиноКомментарии: 0

Не так давно мы делились с вами слухом насчет того, что Майкл Бэй собственной персоной поставит ремейк Ребенка Розмари. Подвтерждения или опровержения этим слухам пока не последовало. Зато другой продюсер (и совладелец вместе с Бэем и Эндрю Формом) компании Platinum Dunes, специализирующейся как раз таки на ремейках классических хорроров, Брэд Фуллер, намедни в интервью ресурсу Настоящее Кино проболтался насчет того, кто снимет для студии ремейк фильма Альфреда Хичкока 1963 года выпуска - знаменитых Птиц.

Продюсерское трио подписало контракт с Дэннисом Илиадисом, постановщиком, уже успевшим отметиться на поприще "обновления" классики жанра - именно он снял в 2009 году ремейк Последний дом слева. Фильм собрал в прокате под пятьдесят миллионов долларов - не бог весь какой успех, на самом деле, но этого для Бэя, Форма и Фуллера оказалось вполне достаточно, чтобы доверить столь амбициозный проект как новые Птицы. Вероятно, определенных вистов в глазах Platinim Dunes Илиадису придало то, что в последнее время многие студии заинтересованы в этом режиссере: он, например, будет снимать "Джекилла" с Киану Ривзом. В таком случае расчет понятен: парень может вскоре выйти в знаменитости, давайте заюзаем его пока это еще не стоит очень много денег.

Сценарий ремейка пишут и перерабатывают Лесли Диксон, Джулиет Сноуден, Стайлз Уайт. Премьера ожидается где-то в 2011 году.

Источник: Новый режиссер «Птиц».

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Хищные обои
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!