Новости

Ремейк "Суспирии" обзавёлся тизер-постером

КиноКомментарии: 5

И пусть режиссер Лука Гуаданьино убедительно попросил не называть свой будущий триллер "Суспирия" ("Suspiria") ремейком культовой одноименной ленты Дарио Ардженто, сравнения с классикой ему навряд ли удастся избежать.

Первые кадры со съемок новой версии мы увидели чуть менее года назад, а значит, пора бы фильму уже запускать активную рекламную кампанию, да и выходить, наконец, на экраны. Создатели эту мысль явно уловили и решили хотя бы немного подогреть зрительский интерес, опубликовав в сети первый тизер-постер. Крайне несодержательный, но уже что-то, согласитесь.

Главная роль в американской "Суспирии" досталась Дакоте Джонсон ("Чёрная месса") - по слухам, после окончания работы актрисе даже потребовалась помощь психиатра, настолько её напугал и вогнал в стресс съемочный процесс. Хорошо хоть, что компания там собралась очень неплохая - в титрах картины можно будет заметить имена Хлои Грейс Морец ("Пипец"), Мии Гот ("Лекарство от здоровья") и Тильды Суинтон ("Выживут только любовники").

Синопсис звучит так:

Девушка Сюзи, которая приезжает обучаться танцевальному мастерству в балетную школу, постепенно обнаруживает, что за дверьми благопристойного заведения происходит нечто мистическое… школа стала местом для шабаша ведьм.

Точная даты премьеры пока не называлась, но постер сообщает, что "Суспирию" мы увидим не раньше осени 2018-го. Берем на заметку и ждем трейлер!

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 27 апреля 2018

    Я в целом отношусь к ремейкам ровно. Но тут тот редкий случай когда и браться не стоило. Шедевр Ардженто - это кино на все времена. Уникальное аудио-визуальное полотно достойное сравнения с работами художников эпохи Ренессанса.

  • Там, говорят, на презентации совсем тошнотворные сцены какие-то показали) Публика была в шоке от увиденных эпизодов

  • А мне вот, как-то оригинальная Суспирия не зашла. Фильм конечно тащит визуалом, музыкой и атмосферой, но по мне он скучный, с ужасной актёрской игрой и никаким сюжетом. Может пересмотрю и изменю своё мнение, но первый просмотр принёс разочарование. У Ардженто мне больше понравилось "Кроваво-красное" и "Феномен".

    В связи с этим, я считаю что у ремейка есть шанс превзойти оригинал, если не подкачают со стилем и атмосферой и предъявят адекватный сюжет и актёрскую игру.

    • Мне оригинальная "Суспирия" со всех сторон очень нравится, но почему-то и ремейк очень хочется увидеть. Чтобы такой же впечатляющий визуал, но при этом с современными технологиями съемки и да, с чуть более внятным сюжетом. Так что ожидания положительные.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!