УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк СУСПИРИЯ все еще жив?..

КиноКомментарии: 0

Бывают проекты, которые никак не могут воплотиться в реальность, но и умирать не хотят. За новостями о них следишь, испытывая какой-то нездоровый интерес, любопытство сродни тому, которое, наверное, испытывают свидетели аварий на дороге: как долго еще продлится эта агония? выкарабкается или нет водитель?.. Ремейк классического фильма Дарио Ардженто "Суспирия" (Suspiria, 1977) должен был снять режиссер Дэвид Гордон Грин, однако из-за разногласий с продюсерами в части бюджета картины, проект был "заморожен", а сам режиссер был уверен, что в этой истории поставлена точка.

Затем, довольно неожиданно, появилась информация о том, что несостоявшийся фильм может стать телесериалом. А недавно Дэвид Гордон Грин дал интервью, в котором заявил, что "Суспирия" близка к тому, чтобы все-таки быть запущеной в производство. По словам Грина, он надеется, что снимет фильм "великий итальянский режиссер" - уж не о самом ли Дарио Ардженто речь? Этого Грин не уточняет. Но, как он рассказал, сценарий фильма был написан с большой любовью к оригиналу.

Если ремейк в итоге все-таки состоится, то весьма интересно, скажется ли это на планах по созданию телесериала по мотивам фильма.

Источник: Зона Ужасов, Crave.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!