ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ремейк уйдет в коматоз на месяц позднее

КиноКомментарии: 0

Ремейко-сиквел "Коматозников" (Flatliners, 1990) от Sony выйдет в прокат на месяц позднее ранее заявленной даты, то есть не в августе, а в сентября 2017-го. Конкретно - 29 сентября 2017 года. Сдвиг по графику не очень серьезный, так что речь идет, скорее всего, о нежелании студии конкурировать с какими-то крупными релизами августа.

Режиссером нового фильма выступает Нильс Арден Оплев, главные роли исполняют Бо Мирчофф, Джеймс Нортон, Диего Луна, Кирси Клемонс, Нина Добрев, Стив Байерс, Тайлер Хайнс, Шарлотта МакКинни, Эллен Пейдж, а также Кифер Сазерленд, снявшийся в ленте 1990 года.

Выход новых "Коматозников" в российский прокат также планируется, однако в связи с переносом мировой премьеры сдвинется, скорее всего, и российская.

Синопсис "Коматозников" 1990 года выпуска звучит следующим образом:

Достаточно сделать всего один шаг, чтобы перейти хрупкую грань между жизнью и смертью. Группа студентов-медиков выбрала для своих исследований запретную и опасную область. Будущие врачи решили проникнуть в тайну небытия, которое наступает после остановки сердца. Один за другим студенты погружаются в состояние клинической смерти, отправляясь в непредсказуемое путешествие по ту сторону жизни. Результаты исследований оказались настолько неожиданными, что побывавший ТАМ уже не может продолжать прежний образ жизни, даже если бы и хотел.

Источник: Зона Ужасов, Exhibitor Relations.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Второй план побега
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!