Новости

Ремейк ВОРОН может обойтись и без звездных актеров

КиноКомментарии: 0

Как нам кажется, в течение последних сами-не-помним-уже-точно-скольки лет мы уделяли излишнее внимание проекту, к которому с самого начала относились без всякого энтузиазма. Но что поделать, если потенциальный ремейк "Ворон" (The Crow) с завидной регулярностью поставляет новости?.. Не раз и не два озвучивались имена режиссеров и исполнителей заглавной роли - одни приходили на смену другим, а те уступали дорогу третьим. Лишь одно остается неизменным - воз и ныне там. В конце концов, студия может и вовсе отказаться от идее приглашения в проект звездного актера, лишь бы, в конце концов, выпустить это кино.

Напомним, что ранее стало известно, что компания Relativity Media объявила себя банкротом, но до этого успела вложить в проект приличные деньги. Возможно, благодаря этим деньгам удалось удержать режиссера Корина Харди, который вместе с продюсером Эдвардом Прессманом все еще полны решимости снять нового "Ворона" в первой половине 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!