УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рэп-банда против змеи-мутанта

КиноКомментарии: 3

В 2015 году вышел сенсационный фильм про рэпперов "Голос улиц" (в оригинале - "Straight Outta Compton"). Картина ко всеобщему удивлению стала настоящим хитом - при бюджете в 28 миллионов долларов кассовые сборы составили более 200 "лямов". В 2018 году нас ждет комедия ужасов, создатели которой явно вдохновлялись этим фильмом.

На это намекает уже одно только название - "Змей из Комптона" (Snake Outta Compton). По сюжету...

Молодая рэп-группа внезапно оказывается вынуждена противостоять огромному змее-мутанту, которая грозит уничтожить все их мечты о славе. При помощи двух копов-взяточников, сумасшедшего гангстера и еще более безумного ученого группа должна сделать одно - достать этого чертового змея!

Режиссер (и со-автор сценария) - Хэнк Брэкстэн, на счету которого такие жанровые ленты как "Химическая зачистка" (2014) и "Неестественный" (2015). Последний фильм повествовал о противостоянии группы людей белому медведю-людоеду, так что в "Змее из Комптона" мистер Брэкстон продолжает путешествие в страну энимал-хоррора.

В актерском составе выделяется Ариэль Брачфелд, сыгравшая у Брэкстона в "Химической защите", но также известная по фильмам "Стук" (2014) и "Убийца с топором"(2013).

Ниже можно заценить постер и трейлер, а вот точной даты премьеры у этого кино пока, увы, нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!