Новости

РЕПОРТАЖ 3 - первые постеры и видео!

КиноКомментарии: 12

В начале мая мы поведали вам о том, что испанский дуэт режиссеров Пако Плаза и Хауме Балагуэро, снявшие на пару Репортаж и Репортаж 2 решили снять третью и четвертую части франчайза по отдельности. Так вот, третий фильм, под названием Репортаж: Генезис, над которым трудится Плаза, уже обзавелся парочкой постеров и тизером трейлера. Не знаю, как вам, а мне тизер понравился. И, судя по названию и по той обрывочной информации, которой мы располагаем на сегодня, это будет приквел, то бишь нам расскажут предысторию событий первых двух фильмов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  •  Аноним | 14 апреля 2011

    буду ждать.....

  •  watashi | 26 июля 2011

    вчера только узнал про эти фильмы!

    Сразу посмотрел 2ю часть, очень доволен))))

    стопяцот буду ждать!!!

  •  Анатолий | 16 августа 2011

    Первые две части стали для меня откровением в жанре ужасов. Откровением не в плане мега режиссерской работы и леденящего ужаса. Откровением в том плане, что остались еще фильмы ужасов, которые приятно смотреть. А посему - жду новых частей)

  •  Богдан | 21 августа 2011

    По моему 1 и 2я части, очень не плохо были сделаны, надеюсь что 3я часть будет не хуже предыдущих.

  • Отличный фильм, смотрел все части уже год назад, жду третью и особенно четвёртую, судя по трейлеру там город целый в этих "тварях"...

  • когда выйдет 3 часть кто нибудь знает?

  •  Аноним | 23 ноября 2011

    когда выйдет 3 часть?

  •  Сашка | 12 декабря 2011

    дата выхода заплонирована на 30 марта 2012года.

  • Репортаж 1-2 части лучше чем человеческая многоножка 1-2 части!!! А человеческая многоножка гавно а не фильм, даже не продуман не хуя, адно тока отвращение вызывает, а все говорят страшный пиздец,вобщем хуйня а не фильм)

  •  Аноним | 9 февраля 2012

    в россие когда выйдет

  •  Аноним | 15 мая 2012

    КАРАНТИН ЕЩЕ ВЫСШИЙ КИНЧИК

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!