ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Репортаж: Генезис" и "Репортаж: Апокалипсис" - официальные синопсисы прибыли

КиноКомментарии: 5

"Репортаж: Генезис" ([REC] Genesis) и "Репортаж: Апокалипсис" ([REC] Apocalypse) - соответственно третья и четвертая часть самого успещного испанского хоррор-франчайза едва ли не всех времен - [REC]. В отличие от первых двух частей, снятых Пако Плаза и Хауме Балагуэро, для создание этих фильмов дуэт режиссеров разделился: Плаза занялся "Генезисом", а Балагуэро - "Апокалипсисом". Причем "Генезис" - это по сути приквел, предыстория событий самого первого фильма, а вот "Апокалипсис" - заключительная часть этой зомби-саги. И знает что? Заголовок новости не врет, у нас действительно есть официальные синопсис-анонсы к обоим фильмам!

"Репортаж: Генезис" ([REC] Genesis). Кольдо и Клара собираются отпраздновать самый важный день в их жизни: свою свадьбу. Все складывается замечательно - невеста, жених и их семьи наслаждаются чудесным днем... пока кое-кто из гостей не начинает проявлять признаки какого-то необычного заболевания.

Прежде чем они поймут, что происходит, новобрачные окажутся в сущем Аду, в окружении неконтролируемого насилия, в настоящей бойне, в которую превращается свадьба. В этом хаосе Кольдо и Клара теряют друг друга и теперь отчаянно пытаются найти. То, что начиналось идиллическим днем, превращается в кошмар... Мировая премьера картины намечена на 28 марта текущего года! Трейлер смотрите в конце новости.

"Репортаж: Апокалипсис" ([REC] Apocalypse). Эта картина будет снята в 2012 году. Анджела Видал, молодая тележурналистка вошла в здание вместе с пожарными, чтобы вернуться оттуда живой. Но чего военные не могли знать, так это того, что она стала переносчицей странной инфекции. Анджелу забирают на особо секретный объект, старый нефтяной танкер за много миль от берега, который был оборудован специально для карантина.

Источник: Full Plot Details For Both '[REC]' Sequels, 'Genesis' and 'Apocalypse'!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Жду с нетерпением обе версии!

  • Сомневаюсь в официальности этих синопсисов. На официальных сайтах пока тишина на сей счет. Про Репортаж: Апокалипсис есть только информация о том, что пишется сценарий, но ни о начале съемок, ни о актерском составе вообще новостей нет. А тут вы уже откуда то синопсис взяли. скорее всего это информация с ресурса mientras-usted, но они (описания фильмов) названы там как возможные.

    • А тут вы уже откуда то синопсис взяли. скорее всего это информация с ресурса mientras-usted

      Разуйте глаза и посмотрите чуточку выше, над комментариями, в конце новости. Мы вообще-то указываем наши источники.

  • Шыкарно! Жду! С удовольствием в очередной раз посмотрю на Мануэлу Веласко ))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!