ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Репортаж" станет трилогией?

КиноКомментарии: 3

Все поклонники испанского зомби-хоррора "Репортаж" и его сиквела "Репортаж 2" - хорошие новости для вас! Режиссерский дуэт Хауме Балагуэро (Jaume Balagueró) и Пако Плаза (Paco Plaza) уже обсуждают возможное продолжение популярной франчайзы. Собственно, не друг с другом даже, а с кинокомпанией Filmax. По словам Балагуэрр, один из возможных вариантов развития событий в сценарии третьей части "Репортажа" - действие переместится из многоквартирного здания на улицу.

Балагуэро сейчас работает над новым триллером Flatmate, который должен выйти на экраны в 2011 году. Но когда он закончит трудиться над ним, то вероятно направит все силы на "Репортаж 3".

будем держать кулаки?

Источник: Balagueró and Plaza Discuss '[REC] 3' Sequel.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Секси-нянечка для "Мачете"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!