Фильмы и сериалы

Рептиликант (фильм)

Reptilicant

Рептиликант

Общая информация

Год: 2006

Страна: США

Кинокомпания: Cine Excel Entertainment

Мировая премьера: 2008.01.29

Создатели

Режиссура: Дези Синх

Камера: Брюс Хайнсиус

Продюсирование: Дом Магуили, Александр Сото, Дэвид Хьюи

На стримингах

О фильме

Компания искателей сокровищ отправляется на отдаленный остров в знаменитую тюрьму Алькатрас, на территории которой, по их сведениям, спрятаны алмазы стоимостью более двадцати миллионов долларов. В процессе поиска бриллиантов все кладоискатели зверски убиты. Все, кроме их лидера - молодой девушки, задержанной как раз по подозрению в убийстве своей команды. Расследование поручено спецагенту ФБР Райану Муру. На допросах девушка рассказывает ему невероятные истории о гибели своих товарищей и о мерзком существе, напавшем на них - страшном монстре со сверхъестественной силой и способном быстро менять обличье вплоть до превращения в человека. И уж совсем никто не ожидал, что девушка расскажет о том, как сама была убита этим жутким чудовищем.

Следующий фильм
Зодиак
Предыдущий фильм
Остановивший время
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!