Новости

Рептилоиды могут вернуться в формате кино-трилогии

ТВКиноКомментарии: 0

А вы знали, что в мини-сериале "Победа" (V) снялся Роберт "Фредди Крюгер" Инглунд? Первый эпизод этого научно-фантастического шоу, рассказывающего о вторжении на планету Земля расы рептилий, был показан публике в мае 1983 года. Телефильм, состоявший из двух частей, снял по собственному сценарию Кеннет Джонсон, и проект имел успех - уже через год он превратился в сериал из 19 серий, известный у нас под названием "Люди-ящеры".

Более того, в 2009 году проект попытались перезапустить. И, похоже, в ближайшем будущем попробуют сделать это снова. Вот только на этот раз речь идет не о сериале, а о высокобюджетном полнометражном фильме, да еще и с прицелом на полновесную кино-трилогию!

Немного смущает тот факт, что объявление об этом сделала комнания Desilu Studios, Inc, а не какая-нибудь мэйджор-студия. Приятные новости - создатель оригинального мини-сериала Кеннет Джонсон задействован на все сто процентов - он выступит сценаристом, режиссером и продюсером.

Сам он говорит по этому поводу вот что:

Мы счастливы объединить силы с Desilu, чтобы перенести вечную - но актуальную - историю о борьбе с тиранией в 21 евк. V станет первым фильмом в кино-трилогии, которая поведает эту эпичную сагу таким образом, как мне всегда этого хотелось.

Источник: Зона Ужасов, Digital Spy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!