Фэнзона

Репутация +

БлогиКомментарии: 2

Всем привет! Вижу что начали появляться все больше и больше писателей блогов. Тем самым растет количество конкуренции. Пора привлекать народ ;-)

Нужно добавлять новости о том, что нравится посетителям 8-/

Так какие новости вы бы хотели видеть в моем блоге? Может побольше о сериалах (ужасы, мистика, уклон детектива), или вам по душе новинки кино-ужасов? Может видеть побольше фото из жизни ваших любимых звезд. Высказывайте свое мнение, я буду рад вас услышать!;-)

+ Подарочек )) Немного юмора Заходим смотрим)

7474
87282
78783
7845
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вижу что начали появляться все больше и больше писателей блогов

    Особенно блог Охотника доставил. Даже удалять жалко - пущай повесит немножко )))

    А вообще больше не больше, но число блогов будет, конечно, по-тихонечку расти.

    Хороший у вас блог, кстати. И анекдоты прикольные. Где-то на неделе в новостях на главной дадим обзор самого интересного в блогах, попадете несколько раз туды)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!