Новости

Вышла бесплатная демо-версия ремейка Resident Evil 2 (СКАЧАТЬ)

ИгрыКомментарии: 1

Сегодня, 11 января, компания Capcom выпускает демонстрационную версию ремейка survival horror'а Resident Evil 2. Особенностью версии является то, что вы сможете сыграть в нее лишь с 11 по 31 января, а продолжительность самой игры составит всего лишь 30 минут. Зато скачать ее можно совершенно бесплатно!

Демка будет доступна для PS4, Xbox One и PC. Версию для Xbox One уже можно скачать на сайте Microsoft, PC-версия будет доступна на Steam.

Полная версия игры выйдет 25 января 2019 года. Покупатели Deluxe-издания получат комплект с бонусными костюмами для Леона и Клэр, возможность переключаться между новым и классическим саундтреком, а также модель пистолета Samurai Edge – Albert Model.

Выход оригинальной Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Напомним, что рейтинговый портал ESRB опубликовал возрастной ценз игры. Все по-взрослому - Resident Evil 2 получил рейтинг M, то есть "17+" за то, что содержит насилие и матерщину.

В тему: 13 самых ожидаемых игр 2019 года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!