УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Resident Evil 2" — теперь из LEGO (ВИДЕО)

ЮморИгрыКомментарии: 1

Мир конструктора LEGO добрался и до триумфально вернувшейся на мониторы игры "Resident Evil 2". На YouTube-канале MythicMarty обнаружилось видео, в котором события самого начала хоррора воссозданы в знакомых лего-блоках. Причем воссозданы весьма неплохо! Узнавать некоторые сцены — занятие веселое, ну и "пластиковый" Леон Кеннеди замечателен.

"Перезагрузить" ужастик в таком антураже помогла другая игра, "LEGO Worlds", где игрокам доступен режим "песочницы", то бишь, полная свобода в создании персонажей и уровней. Впрочем, некоторые умельцы обходятся и без компьютера, изготавливая нужные декорации вручную — ранее мы посмотрели LEGO-версии трейлеров "Оно" и "Хэллоуина", которые были выполнены именно так.

Обновленная "Resident Evil 2" вышла на PC, PS4 и Xbox One 25 января 2019 года. Самые опытные игроки уже успели обойти ограничение демо-версии и тщательно разобрать механику игры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 7 февраля 2019

    Обожаю LEGO)))

    -Модератор: Часть сообщения удалена. Не надо ставить миллион ")))", это не красиво-

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!